注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光不锈(liyanone)的博客

我是个学画儿的徒儿,什么时候才能拽住大师的衣襟,求学难啊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从2007年学画,现在毛笔还拿不好,笔墨水无从把握......。但酷爱,笔耕不辍,向老师学、向朋友学、向博友学,下班再累也要画上一幅,自得其乐,笨鸟先飞。

网易考拉推荐

【转载】【美食天地】腌鸡蛋 ,不错,蛋黄有油了  

2015-04-23 13:08:04|  分类: 风味美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美食天地】腌鸡蛋  ,不错,蛋黄有油了 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入
 
【美食天地】腌鸡蛋  ,不错,蛋黄有油了 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入
  腌鸡蛋

以前腌鸡蛋,用的是老方法,熬花椒盐水。挺麻烦不说,经常掌握不好盐的重量,有时鸡蛋齁咸却不出油,吃完了还得倒一坛子盐水。还有用泥糊的,一个个地洗,也不轻快。在网上见到一个方子,感觉很方便,试了试。上月28号腌的。昨天早晨迫不及待地煮了两个,不错,略微有点咸味,蛋黄有油了。好!

有愿意试试的吗?具体方法如下:鸡蛋洗净晾干。取两个小碗,一个盛酒,一个盛盐。将鸡蛋沾酒、滚盐,用保鲜膜包好,阳光下暴晒半天。装入容器,在阴凉的地方放置一个月。


(本文转载自枫叶《腌鸡蛋》)




为 您 导 航     便 您 阅 读

分类导航 汽车知识 健康知识 知识广角 美食天地
家有儿女 英语学习 语文学习 数学学习 兴趣爱好
社交礼仪 书画兴趣 历史资料 哲理名言 博览群书
视频学习 经典工具 音乐殿堂 笑话幽默 游戏乐园
迷信风水 五花八门 美景常在 回味无穷 闲言碎语
道听途说 素材特效 网络电脑 精美绝伦 人体知识
两性私密 扫黄赌毒 涉黄赌毒 转载杂耍 私密相册
★美媚01 ★美媚02 ★美媚03 ★美媚04 ★美媚05
★美媚06 ★美媚07 ★美媚08 ★美媚09 ★美媚10
★美媚11 ★美媚12 ★美媚13 ★美媚14 ★美媚15
热门点击 热门引用 分类导航 默认分类 返回首页




★{导航}汽车知识大全【很全很详细,收藏吧!】 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚 ---- (未成年勿入)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017