注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光不锈(liyanone)的博客

我是个学画儿的徒儿,什么时候才能拽住大师的衣襟,求学难啊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从2007年学画,现在毛笔还拿不好,笔墨水无从把握......。但酷爱,笔耕不辍,向老师学、向朋友学、向博友学,下班再累也要画上一幅,自得其乐,笨鸟先飞。

网易考拉推荐

【转载】画家胡爱民的山水小品  

2014-09-03 09:18:31|  分类: 大家书画作品(山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      著名山水画大家陈学良入室学生//
      辽宁省美术家协会会员//
      葫芦岛市美术家协会会员//
    擅长工笔,小写意(狮、虎、豹、飞禽等走兽为主。兼人物、山水)
  作画风格工而不匠,细而不腻,雅俗共赏!其作品多年来被众多海内外人士收藏

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

  常年招收学员,学习内容,小写意和工笔(山水,人物,动物)学期半年时间

    学费;动物一万元    山水一万元     人物一万元

 (也可以三种一起学习,学费可以少收6000元,一共交两万四即可。)

 要求,自己带纸、笔、颜色。老师帮助安排住处,一个月大约一百元,费用自理。

      电话;18937984612        18037013110   胡爱民     

       Q Q;464331057

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017